Cookies aux M&m's façon Martha Stewart



  En attendant Noël, on adore déguster de délicieux biscuits. Sablés parfumés, cookies, pain d'épices ... Décidément Noël n'est pas une période qui nous permet de maintenir notre esthétique ligne. Je n'échappe pas à cette règle et, ai préparé moi aussi de délicieux cookies pour monsieur le Père Noël. Il ne lui restera plus qu'à passer la cheminée, déposer nos beaux cadeaux puis croquer ses cookies et avaler son verre de lait de poule.

Pour une trentaine de cookies

Préparation : 0 h 30

Cuisson : 0 h 10 (par plaques)

Difficulté •  •

 

Ingrédients :

  • 220g de chocolat noir à pâtisserie
  • 170g de sucre roux
  • 45g de beurre
  • 1/2 càc de levure chimique
  • 2 œufs
  • 150g de farine
  • M&m's

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 200°C.

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde ou au bain-marie.
Dans un cul de poule, blanchir les œufs avec le sucre. Ajouter progressivement le chocolat fondu et mélanger énergiquement.
Tamiser la farine et la levure chimique au dessus de l'appareil précédent puis mélanger le tout. La pâte doit être consistante et lourde.
Créer de petites boules de pâtes et les aplatir sur la plaque de cuisson. Décorer de M&m's puis enfourner pendant 10 minutes à 200°C.