Wraps aux sardines, pommes Gala & citron lime

{ Lancement du jeu-concours QWETCH sur ma page facebook }



    C'est dimanche, et le dimanche on sait une chose. Que le lundi approche et qu'il faut se préparer à manger pour le déjeuner au bureau.
Quel meilleur moment pour lancer un petit jeu-concours en coopération avec mon partenaire Qwetch ? Ils m'ont généreusement envoyé une boîte repas isotherme, et m'ont proposé de lancer un petit concours. 
Mais on gagne quoi ? On gagne une boîte repas isotherme. De la couleur de votre choix. 
Comment on fait ? On aime la page de Qwetch, on aime la page du Tamarin toqué ainsi que la publication de cette recette. 
Jusqu'à quelle date peut-on participer ? Le jeu-concours durera 7 jours. Nous commençons le 11 juin 2017 à 20h. La fin des participations se fera donc le 18 juin 2017 à 20h. Le tirage au sort aura lieu le soir même.

Venez jouer nombreux et tentez de remporter une superbe boîte repas à emporter au bureau. Invitez vos amis, collègues et même vos familles. Plus nous serons nombreux, plus nous rigolerons. 

Pour 2 wraps

Préparation : 0 h 15

Cuisson : Ø 

Difficulté  • • •

 

 

Ingrédients 

  • 1 galette à wrap (pour ma part, j'ai choisi des Dürüm)
  • 1 boîte de quatre sardines à l'huile
  • 1 pomme Gala
  • 1 citron lime
  • 1 tomate
  • salade verte
  • 2 càc bombée de moutarde forte
  • jus de citron vert

 

Préparation 

Enlever l'arrête dorsale des sardines et réserver les filets.

Couper la tomate, la pomme et le citron en fines lamelles.

Dans un bol, mélanger l'huile des sardines à la moutarde et au jus de citron. Fouettez énergiquement pour lier chaque élément de la vinaigrette.
Sur la galette, étaler la vinaigrette. Puis y déposer la salade verte. De droite à gauche, placer délicatement les filets de sardines, les tomates, les pommes, le citron, et à nouveau les filets de sardines.
Rouler la galette afin d'obtenir un grand wrap. Le couper en deux en diagonal et le déposer dans votre lunch box pour un déjeuner gourmand.


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