Bruschetta au jambon cru, tomate, origan et pesto à l'ail des ours



   Mon partenaire SACLA m'a envoyé de très bonnes sauces. Sur une pizza, ou avec des pâtes c'est très bon, mais j'avais envie d'entre chose. 

Au final, les bruschettas ressemblent un peu au pizza mais elles sont peut-être un peu moins lourdes. Accompagnées d'une bonne salade, ça se mange tout seul. Et puis, ça faisait si longtemps que je n'en avais pas mangé.

C'était un régal ! Et le pesto à l'ail des ours était vraiment très très bon. Je m'attendais à un goût un peu trop fort, mais au final les saveurs sont équilibrées.

Pour 2 bruschettas

Préparation : 0 h 10

Cuisson : 0 h 10

Difficulté  • • • 

 

Ingrédients :

  • 2 pains à bruschettas
  • 1 pot de sauce tomate - origan SACLA
  • pesto à l'ail des ours SACLA
  • quelques feuilles de mâches
  • 10 à 12 olives noires
  • 8 à 10 billes de mozzarella
  • 3 tranches de jambon cru

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 220°C.

Sur les pains à bruschettas, étaler la sauce tomate-origan. Ajouter les billes de mozzarella et les olives noires.

Enfourner pendant 8 minutes. Ajuster si la mozzarella n'est pas assez fondue.

Disposer les tranches de jambon cru, la mâche et le pesto à l'ail des ours.

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