• À LA UNE
  • RECETTES
  • CONCOURS
  • ON EN PARLE
  • PARTENARIATS
  • NEWSLETTER
  • CONTACT
  • À PROPOS
  • ENTRÉES
  • PLATS
  • PÂTISSERIES - VIENNOISERIES
  • DESSERTS
  • BOISSONS

Aaloo pie végétarien & sauce imli façon samoussa à l'Omnicuiseur
Bánh Bao aux crevettes grises, citronnelle & combava à l'Omnicuiseur
Bánh Xèo aux protéines de soja, citronnelle & sauce satay
Bruschettas au jambon cru, tomate, origan et pesto à l'ail des ours
Cabillaud rôti & sa sauce crémeuse aux clémentines et citrons confits
Caldeirada de lotte, colin, rouget, zestes d'orange et combava
Curry vindaloo de cabillaud au lait de coco et à la banane
Döner kebab végétarien & sa sauce blanche
Focaccia al pomodoro à l'Omnicuiseur
Gambas épicées aux nouilles Udon
Gumbo de poulet et saucisses cajun
Hot-dog réunionnais aux achards de légumes, saucisses fumées et sauce à la tomate aux herbes
Laksa aux crevettes tigre, curry jaune & piment sec de Bali à l'Omnicuiseur
Matelotte de filet de grondin à l'espagnole & riz au curcuma à l'Omnicuiseur
Minestrone aux spaghettis, tomates cerises, billes de concombres et courge serpent de Sicile
Œufs d'oie façon mimosa au foie gras, girolles sautées, pistaches et betteraves chiogga à la salardaise
Pappa al pomodoro à l'Omnicuiseur Vitalité
Pizza aux épinards, chèvre & sardines
Rougail d'œufs durs aux zestes de combava, poivre vert de Sichuan & piment doux fumé
Socca aux tomates, miel & feta à l'Omnicuiseur
Tajine de poulet aux tamarins, navets et nectavignes
Velouté de courges Golden Hubbard aux pois du cap et au massalé
Vermicelles de riz sautées façon pad thaï
Wrap aux sardines, pommes et citron lime + jeu concours
Xinxim aux émincés grillés soja & blé

Partagez ma cuisine :

Flux RSS :


Politique des cookies
©Le tamarin toqué. Les logos, textes et photographies sont mes propriétés privées.
Déconnecter | Modifier
Ce site utilise des cookies. Les cookies améliorent l'expérience utilisateur et aident à rendre ce site plus performant. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité. Plus d'informations ici : Politique des cookies Ok