• À LA UNE
  • RECETTES
  • CONCOURS
  • ON EN PARLE
  • PARTENARIATS
  • NEWSLETTER
  • CONTACT
  • À PROPOS
  • ENTRÉES
  • PLATS
  • PÂTISSERIES - VIENNOISERIES
  • DESSERTS
  • BOISSONS

Cookies aux M&m's façon Martha Stewart
Dampers aromatisé au citron vert à l'Omnicuiseur
Gâteau breton à l'Omnicuiseur
Macarons au thé matcha, myrtilles & pop-corn enrobé de thé matcha
Macatias aux pralines roses de Lyon façon brioche feuilletée
Naan aux graines de nigelle
Napolitain au Pastador, canneberges, chantilly au Pastador et poudre d'orange
Scones aux pépites de chocolat noir & cacahuètes grillées façon Rose Bakery à l'Omnicuiseur
Tarte tout chocolat et au coktail de fruits rouges
Tourtelettes aux goyaviers et aux pistaches
Tarte aux cacahuètes grillées, chocolat noir, caramel & grués de cacao
Torta caprese au citron & à l'huile d'olive

Partagez ma cuisine :

Flux RSS :


Politique des cookies
©Le tamarin toqué. Les logos, textes et photographies sont mes propriétés privées.
Déconnecter | Modifier
Ce site utilise des cookies. Les cookies améliorent l'expérience utilisateur et aident à rendre ce site plus performant. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité. Plus d'informations ici : Politique des cookies Ok