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Beignets de margozes farcis aux pommes de terre, ciboulette, basilic et anchois
Cappuccino de carottes au lait de coco, curry noir torréfié & caloupilé
Dip de fanes de radis, amandes grillées et fumées & huile de fleur d'olives
Fougasses chèvre-miel, nigelle & huile de pépins de raisin à la truffe
Gaspacho à la pastèque & à la feta façon salade grecque + concours
Gaspacho vert au concombre, margozes et aloé vera séchée
Gressins à la purée d'olives noires & fromage de chèvre façon bretzel alsacien
Mouillettes à l'huile d'olive et au cédrat et sa mousse à la truite fumée
Pizzetas d'aubergines grillées au muscovado, ail grillé, poivrons, coulis de tomates au thym, germes d'alfalfa et crumble de chèvre
Salade de lentilles vertes du Puy au saumon, edamame et groseilles rouges
Soupe froide à la mâche, fraises, cerises, tomate, fromage de chèvre et huile d'olive au basilic et à la menthe
Tarte salée au gingembre et aux feuilles et tiges de chouchou ou "Tarte brèdes chouchou"
Velouté de courge Butternut à la crème, pulpe de clémentine et coulis de canneberges
Velouté de petits-pois aromatisé à la truffe

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