L'été c'est bien ... C'est bien le moment de prendre du poids. C'est la période à laquelle on fait le moins attention, car ce sont les vacances et qu'on en profite. Mais toutes les bonnes choses ont une fin.
Il faut régénérer son organisme pour la rentrée et faire le plein de vitamines. Une petite cure de légumes et de fruits, il n'y a rien de tel pour se sentir mieux.
Je n'avais jamais utiliser la batavia ailleurs qu'en salade, mais je n'ai pas été déçu. Le citron vert du Bénin, quant à lui, apporte de la vitalité au mélange. Aucun ajout de sucre nécessaire, la poire suffit à adoucir le tout.
Une petite cure que je vais suivre pendant quelques jours pour me remettre d'aplomb.
Pour 250 ml
Préparation : 0 h 10
Cuisson : Ø
Difficulté • • •
Ingrédients :
Préparation :
Couper grossièrement les poires et les feuilles de batavia.
Presser le citron.
Dans un blender, déposer tous les ingrédients et mixer le tout jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Écrire commentaire
Isabelle (mercredi, 26 août 2015 22:36)
J'ai essayé avec l'ananas, c'était une tuerie. Idéal pour débuter la journée et faire le plein de dynamisme. Merci pour cette recette !
Natacha (dimanche, 30 août 2015 17:42)
J'étais sceptique au départ, mais au final tout se marie parfaitement. Plein de pep's, le goût est magique.
titoulematou@hotmail.com (mercredi, 09 mars 2016 21:52)
BIEN TENTANT!!!!!!!