La maison Guénard a été fondée en 1824. Cette société crée des huiles gastronomiques en suivant un procédé exclusivement mécanique et sans ajouter d'additifs. Ils tiennent à cœur de respecter les richesses des terroirs français. Ils utilisent ainsi diverses matières premières, telles que : l'amande, l'argan, la cacahuète, la noisette, le chanvre, le colza, la noix, la pistache ou encore le pignon de pins entre autres. 
De bons parfums qui nous aideront à sublimer nos bons petits plats, n'est-ce pas ?

 

J'ai eu la chance de recevoir un très beau colis garni des produits suivants : 

 

- huile vierge de noisette (qui a malencontreusement été cassée à cause de ma maladresse légendaire)

- huile de pépins de raisins à la truffe

Et voici la recette que j'ai réalisée grâce à cette divine huile de pépins de raisin à la truffe : 

 

FOUGASSES CHÈVRE-MIEL, NIGELLE & À L'HUILE DE PÉPINS DE RAISIN À LA TRUFFE