Le site Étal des épices est un spécialiste, comme son nom l'indique, des épices. Créé depuis 2007, ils recherchent les meilleures épices du monde afin de nous les proposer. Et surtout, ils sont en quête constante de fraîcheur. Leurs épices sont soigneusement emballées à la commande afin de garantir leur goût et leur qualité. Ils garantissent également une livraison rapide et suivie.

 

J'ai eu la chance de recevoir plusieurs épices de leur part : 

 

- piment doux fumé

- carvi moulu

- poivre sarawak

- nigelle

- kebab

- nora

- aromates poisson

- panch phoron

 

Ces épices vous intriguent, vous inspirent la gourmandise ? Alors, rendez-vous sur le site de l'Étal des épices : c'est ici

Voici la première recette réalisée grâce à l'un de ces produits : 

 

Rougail d'œufs durs aux zestes de combava, poivre de Sichuan & piment doux fumé

Grande découverte pour moi en ouvrant et en goutant à ces petites graines noires : le nigelle, aussi appelé cumin noir.

Je l'ai donc utilisé dans la recette suivante : 

 

Naan aux graines de nigelle

Une nouvelle recette a été créée grâce aux délicieuses épices qui m'ont été envoyées.

 

Döner kebab végétarien & sa sauce blanche